ЛАБИРИНТ
Обсуждение игры
Данная тема создана для читателей Лабиринта.
Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)
Наш новостной канал в Telegram.
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!
Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!
- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.
Плюсую. Пересматривала тут бал, так и было. Гораздо проще играть на 2-3 человека.Ребят, го гулять по деревне, вы чего в поезде засели. Разбредайтесь на парочки и все, дико тусить.
Вообще мне нравилась система прошлогоднего бала, потому что там все разбредались по парочкам, а потом парочки просто менялись. И не устаешь, и вис не столь критичен. Подвесили надолго – смена партнера подойдет – и дальше туси.
Да, Яр выйдет. Но вы пишите пост, а то я только ближе к вечеру смогу. Я и сейчас-то спала уже - кошка разбудила ). У меня +2 к Москве времяA-Lexx-A вы с нами? Если да, то я подожду.
Хорошо, тогда просто не буду пост нагружать смыслом сильно, чтобы вам не пришлось на слишком много реагировать с учетом предыдущего еще. У меня наоборот, -2Да, Яр выйдет. Но вы пишите пост, а то я только ближе к вечеру смогу. Я и сейчас-то спала уже - кошка разбудила ). У меня +2 к Москве время
Крис просто не знает, что Элиоту нравятся блондинки, и что сейчас он с прекрасной девушкой на недопервой свиданке@Элиот Хилл, тебе тоже перепало, но я рада видеть тебя в игре ?
Это не важно, Веспер сказала, что у Элиота были все шансы оказаться у алтаря ?Крис просто не знает, что Элиоту нравятся блондинки
Эх, Веспер, набьют теперь морду пирожнику ни за что х)Это не важно, Веспер сказала, что у Элиота были все шансы оказаться у алтаря ?
А мог бы и за жениха!А вообще он же там должен был быть за батю вроде.
Я тут опять со своим "а чего" ? А мне не стыдно, мне понравилась его реакция и милая гомофобия, жаль мой не понял этого, ох оторвался бы!, аааа мне стыдно за Хейга,
Предложил бы свой леденец, конечно, щедрый малый.@Nsk, страшно предстааавить как))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.