Архив: Ролевая игра "Лабиринт"

Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!

- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.

• Это архив форума — снимок на 9 сентября 2026 года. Здесь можно только читать: писать, отвечать и редактировать нельзя. Актуальная игра идёт на playlabirint.ru.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Лабиринт
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Сейчас: 12:15, День 19 ка́льда, 12 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира
gif.gif

ЛАБИРИНТ
Обсуждение игры

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)

Наш новостной канал в Telegram.
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!

Какие приятные события в Лабе происходят. Дерек Норт (бывший Риггер Моррис) и Эрик Франке, с возвращением вас в игру и какие у вас новые авки. Эрик, улыбка просто потрясающая!
Ну и, конечно же, Шивон МакКенна. Очень рада видеть тебя и твоего прода. Надеюсь, что мелькнут и Кэмерон с Эддисон.
Удачи всем в дальнейшей игре и сюжетах, чтобы было интересно и увлекательно.

P.S. Самой бы уже как-то вернуться 🥴

Кстати, проблема со входом на сайт решилась. ВПН на компе больше не нужен.

И еще такой вопрос. Может ли кто-то сейчас помочь сделать LoRa для перса? Если "да", напишите, плизз в телегу. Буду очень благодарна.

с возвращением вас в игру и какие у вас новые авки
Спасибо) мальчик попросился внезапно, не смогла ему отказать 😅 на 6 ужасных картинках, собранных на просторах лаба обучала, кошмар)

Небольшие объявления

• По техническим причинам в заявках в ЛК не изменяются статусы при ответе игроков. Пока не исправлена эта проблема, пожалуйста, сообщайте ответственному в личные сообщения, если после того, как вы переоткрыли заявку или ответили на уточняющий вопрос, её статус не изменился на «Ожидает ответа ГМ».

• Так же есть проблема с отображением спойлеров применения магии у персонажей с 10 ординаром. Каждое применение в истории заклинаний фиксируется как раньше, поэтому при необходимости заглядываем туда.

@Шивон МакКенна. Очень рада видеть тебя и твоего прода. Надеюсь, что мелькнут и Кэмерон с Эддисон.
Я и остальные благодарим за внимание! 🌸 Странно осознавать, что наше отсутствие затянулось на годы, да и мы пока не решили, кого именно и на сколько тут хватит. Вспомнить бы все правила и систему для начала :ROFLMAO:

Мэри Стерн, потрясающая новая авка. Вчера невозможно было не заметить, какой тебе подарок на ДР сделал прод! Выглядишь отлично.
То же самое касается и Кэмерон Уэллс. Очень классно вышло. Все-таки круто, что все больше и больше продов начинает пользоваться нейро.

Терри О`Дрейн и Адам О`Дрейн, последняя совместная фото в Париже восхитительная просто!

Ну и не могу промолчать про 10 лет спустя. Это же сколько лет прошло-то, а у меня дома до сих пор остался выпуск журнала Simsation и выглядит как новый, кстати (в отличии от несчастного справочника Энди). Сразу все это хочется вспомнить, как и Брайана Бернса.

А вообще все это напомнило не только МиМ, но и Остров. Жаль, что у меня нет ни Дилана, ни Лукаса, хотя может попробовать сгенерировать их с Шоном с помощью описания и в следующем году вспомнить наши 10 лет спустя. Вирджил Брамонд, тебя это, думаю, тоже касается, как куратора ТриМ. В общем через год посмотреть, что будет и, возможно, тоже все это вспомнить.

Оставлю Елку тут, чтобы сказать, что елку нужно вовремя выбрасывать! Апрель на дворе, даже если Москву снегом замело Вирджил Брамонд, ты мальчик-красавчик у себя в профиле. 😍 Положи уже телефон, взгляни на небо, посмотри как плывут облака.

Облака, карл.... Облака... 🫠 и дождь, и ветер

Хотела я унести в ТМ, оформить красивенько, но да ладно

посмотри как плывут облака
Некогда смотреть на облака, надо решать что делать с этим (надо кликнуть, там видосик)

Всем знакомые проблемы продов и их бананов на Лаб :D

Yulu4, спасибо за проработку погоды в Шести городах, это просто пушка-бомба 🔥 И вообще спасибо всей команде форума за все улучшения для лаба ☺️

А вот цитаты виртуалиса хотелось бы оставить, без них уже совсем не то. Да и иногда они просто настолько в тему и настроение перса. Может оставить все же смену временных зон и цитаты? Кому нужно, будут и дальше отслеживать, кому это не надо, проигнорируют 🤔

Погода - красота, для супер активной игры самый раз🎉

А Вирта и зоны с цитатами я бы тоже оставила, люблю ходить читать, да и привыкла за 10 лет к смене. По идее кому не надо, можно же жалобу оставить, кто играет медленно, модеров много, удалят, вроде всегда так было. Ну чисто мое мнение)

И за загрузку медиа отдельное спасибо Gardolir ❤️

Evil_Snow, ну не совсем 😁 но могу заверить, что осень в исла очень хорошая пора. Еще тепло, и уже достаточно сухо, чтобы вас не смыло с пляжа 😅 а вот летом придется наслаждаться тропическими ливнями) зато зимой всегда солнечно)

Назад
Сверху