ЛАБИРИНТ
Обсуждение игры
Данная тема создана для читателей Лабиринта.
Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)
Наш новостной канал в Telegram.
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!
Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!
- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.
Очень хочется выползти поиграть, но я ненавижу чувство, когда нужно написать пост, а на это попросту нет времени (о чем говорить, когда вздохнуть некогда…) ? У работы и реала как будто нюх на лабиринт, хочешь вылезти и поиграть, думая, что наконец-то появилось свободное время, как вдруг всплывают рабочие задачи и дедлайны, и реалодела, и все что было заброшено в дальний ящик резко вылезает с пометкой СРОЧНО ?Приходится подвешиваться, чего я очень не люблю ?а куда у нас половина игроков делись? Или их засосало в ии?
Вот я присоединяюсь) ? Надеюсь это не сильно сталкерски прозвучит, но мы следим за вамиP.S. Не сразу заметила новую тему в Бридже. @Доминик Ван де Берг, еще раз с приездом и удачной игры. Очень интересный и красивый дом.
Завсегдатай Зебры
| Певец Пирогов
| Капитан Коктейля
| Волшебник Веревок
|
Ловец Лавров
| Магистр Мармелада
| Хитрый Художник
| Тайный Токарь
|
Легендарный Ловкач
| Сладкая Странница
| Гуру Гипса
| Барабанщица Борща
|
Творец Тишины
| Лакомая Лицедейка
| Чародейка Часов
| Защитник Змеевика
|
Попробую. Убираю под спойлер, чтобы при желании, кто-то мог еще поугадать и не подглядывать.давайте попробуем всех перечислить
Поддерживающий Пушистик
| Колдунья Карандаша
| Поэт Заката
| Вождь Вихря
|
Гармонист Галактики
| Капитан Космоса
| Артист Абрикоса
| Магнат Маэстро
|
Танцовщица Терракоты
| Летучий Лампадник
| Философ Фламинго
| Поэт Перцев
|
Ковер Клевера
| Страж Сафари
| Киногерой Капусты
| Верный перфоратор
|
И правда посложнее, но картинки очень крутые. Яркие. И каждую из них можно долго разглядывать с удовольствием. Такие результаты от нейро могут легко заменить любые ассоциации, хотя бывают моменты, когда случайно увидишь картинку на просторах интернета и понимаешь, как же она подходит твоему (и не только твоему) персонажу, что хочется принести и показать. Особенно, если одежду подбираешь. Нашла я одну такую для Шона, и мужик на ней мне показался реально похожим на перса. Даже прической.Здесь чуть посложнее должно быть.
Дайте мне тематику и идеи)) Я еще принесу)Хотелось бы побольше таких вариантов от нейро.
Режиссер Рамбутана
| Защитница Зигзага
| Авантюрист Апельсина
| Космический Конфетти
|
Мастер Миндаль
| Барон Баклажан
| Жнец Жасмина
| Аромат Арбуза
|
Замороженный Заряд
| Призрак Пастельки
| Чернокнижник Чеснока
| Алхимик Абрикоса
|
Путеводитель Пламени
| Волшебница Вискарии
| Король Карамели
| Магистр Молний
|
Наверное, что-то новогоднее, поскольку праздник все ближе и ближе и было бы круто всех наших увидеть в новогодней обстановке. Или в зимней. В снегопадДайте мне тематику и идеи)) Я еще принесу)
Это боль. Я брала первый кадр, где на руках было хотя бы по 5 пяльцев. Желательно на обеих) Если делать прям арты, а не на скорую руку, надо сидеть инпейнтить.Ручки у нейросетки так и не получаются до сих пор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.