ЛАБИРИНТ
Обсуждение игры
Данная тема создана для читателей Лабиринта.
Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)
Наш новостной канал в Telegram.
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!
Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!
- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.
Извини, вырву из контекста, но эта фраза объясняет всё.либо будем все использовать, даже если кто то считает, что это все вздор и никому не нужно
При чем тут саботаж) я не отказываюсь обсуждать/оповещать о глобальных, важных событиях. Без этого никуда.К чему этот саботаж то?
Так для рекламы событий в жизни ваших персов, которые могут быть интересны другим)) Я ж не говорю что он вообще не нужен и не интересен. Просто не считаю, что это должно быть обязаловкой ? По второму кругу идем, надо завязывать))зачем он нужен, если это не обязательно
Так я и говорю, давайте поднимем обсуждение и проголосуем) Что за упорство то) Если он никому не нужен, то давайте сделаем так, как мы все тут договорились делать - не отсебятину пороть, а обсуждать совместно и принимать совместно решение. Зачем мы тогда вообще тут собрались что то обсуждаем, если каждый будет ваять то, что сам считает нужным. Зачем вот я буду магию разбирать, отвечать на вопросы, если каждый захочет играть так, как ему вздумается. Потому что он считает, что эти правила писаны не для него и они ему не нравятся? Хотя это все единогласно приняли. ?И я бы упразднила бы вестник. Ну по количеству сообщений видно, что не зашло почти никому.
Лошадь сдохла-слезь.
Окей. У нас обсуждалка для обсуждения игры))) Предложка для обсуждения предложений. У тебя есть предложение, но нести его ты не хочешь, а хочешь сидеть спорить, что тебе оно не нужно и тебе не хочется это писать. Велком, я сделала обсуждалку для твоего предложения. Голосуйте и обсуждайте будущее вестника там. Я не понимаю в чем проблема))) Выскажи все это там. Если эта идея зайдет всем, почему бы не реализовать ее? Но это будет уже официально и ни у кого вопросов не будет возникать, почему в вестнике не написали об отыгрыше из списка "важного", потому что "я не считаю это обязательным".Так для рекламы событий в жизни ваших персов, которые могут быть интересны другим)) Я ж не говорю что он вообще не нужен и не интересен. Просто не считаю, что это должно быть обязаловкой ? По второму кругу идем, надо завязывать))
Нет, я решила лично вас потроллить, раскусили меня ?Я бы тоже так сказала, но Nsk что-то углядела ? второй раз даже))
Спасибо, что следите ? Для перса это, конечно, тоже шок ? Ну вот сейчас скоро получим наши результаты ?И я обалдела от сюжетного поворота @Юанджун Вэй и @Венлинг Мэй. Вот это неожиданно, если всё окажется так, как пока кажется
Пожалуйста с этим в тему обсуждения предложения) ну давайте не спамить в обсуждениях игры) я не хочу ваши предложения искать по всему форумуПосмотрела на новое голосование, но пока решила ни "за", ни "против". Все-таки за то, что это решение каждого
Тоже самоена человека уже косо смотрят, ржет весь вечер
Очень забавно читать, как возникает цепочка желаний ? благо Орза желание исправила)) а стриптиз выбрал Влад Лисовски!! Пользуясь случаем, Лис , спасибо вам с Владом за игру, было очень веселоИ не надо все на Лауру вешать, это @Орза Отис запустила игру с желаниями и захотела на стриптиз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.