ЛАБИРИНТ
Обсуждение игры
Данная тема создана для читателей Лабиринта.
Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)
Наш новостной канал в Telegram.
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!
Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!
- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.
А под перьями у крылатых кожа?О да, мистер Брамонд, крылья Кэт и правда больше похожи теперь на нетопыря![]()
ну скелет там есть, и кожа и кровеносная система присутствует)А под перьями у крылатых кожа?
Шевелите. Мы пока в состоянииEvil_Snow, спасибо передает булочка. Ее изрядно присыпали корицей, что меня аж от экрана выносит.
Кстати, мы скоро вас пошевелим, если вы не против.
Вир говорит, что все под контролем и он пока не ездил загарать ?? простите за такую шутку в наши нелегкие времена
Вир передает, что если ему откусят ноги, то сделаете ему деревянные ?@Вирджил Брамонд , мы еще не успели на тебя с ногами порадоваться
Хорошо! Главное чтоб она ничего не перепутала ?то сделаете ему деревянные
А вообще я помню началась вся эта крылатая история с галлюнов про параллельный мир с людьми-птицами вроде. Хищными. Или это эффект Манделы?Нам тоже хотелось узнать, кто там такой летал, что его приняли за Кэт![]()
Родион, храните тайну как свою! а то придется вас заклевать)
У нас была в игре ? мы лелеем надежду собраться в гене компанией и отметить новый год. Если конечно опять не пойдет что-то не так)Ну и еще такая мысль приходила в голову. До НГ две недели, а идей с мероприятиями (здесь или в игре) так и не было.
Поддерживаю и тоже согласна, что для Авроры сделана просто замечательная НГ-программа в Базе Знаний. Думаю, ее стоит как-то попробовать предложить. Возможно завести НПС какого-то, который будет как организатор и подсказывать, что куда и куда. Или же он станет как экскурсовод на этом поезде, который будет обо всем рассказывать. Поезд сделал остановку, гости отыгрывают ее, потом возвращаются и так далее.А я так поняла, что на этот НГ дружно садимся на Полярный экспресс и отправляемся в зимнюю сказку в АврореТакую красоту визуализировали, не описать. (Я подумала, когда увидела, что такая Аврора понравилась бы Шепард и та не хотела б жить только в Бридже XD )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.