ЛАБИРИНТ
Обсуждение игры
Данная тема создана для читателей Лабиринта.
Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)
Наш новостной канал в Telegram.
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!
Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!
- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.
Один черноглазый господин очень негодует, но верит, что головушкой она осталась тамЯ уже не верила, что удастся сбежать
Вот совсем не жалко его Агате, да?А черноглазый господин пусть уже совесть имеет, да![]()
@Агния Ниман и @Дмитрий Данковский шо творится, шо творится! Я слежу, шокируюсь и мне очень нравитсякакой необычный сюжетец у вас творится. Скажите, а талант попадать в неприятности можно тоже куда пристроить? Нам жмет!
но сколько ж всякого можно поиграть, вы прямо вдохновляете своей игрой.
а один мой бывший заклюяенный-артефактор вообще с каким то странным азартом поглядывает. А я ведь только начала ему этические нормы прививать. С кем поведешься как говорится...
Yulu4 , Aki , спасибо, что читаете и замечаете! Честно говоря, очень приятно, когда читают, а ещё приятнее – если читают всю ту фантасмагорию, что у темщика Димы параллельно творится.@Агния Ниман очень рады, что вы вышли наконец играть да еще и с нашей компашкой! :3 И сюжет Дмитрия взрыв мозга, читаю обязательно. Когда свои мозги на идеи жоска зашорены и втиснуты в рамки, такие идеи и игра у других проста вах *-*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.