ЛАБИРИНТ
Обсуждение игры
Данная тема создана для читателей Лабиринта.
Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)
Наш новостной канал в Telegram.
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!
Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!
- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.
Кот, мы вам доверяем, но, приятно, что вы двинули замену на голосование. Вдруг у кого нибудь есть лот получше)) Хотя руби ред вне конкуренции!Команда Архитекторов на связи и здесь! ?
У нас вопрос ко всем игрокам, просьба не проходить мимо и высказаться: нужно ли нам, Архитекторам, согласовывать со всеми игроками создание новых локаций и обновление/замену старых темами с голосованием, каждая локация = новая голосовалка? Или же вы доверитесь нам, торжественно обещающим, что новые и обновленные локации будут крутыми, интересными, классными и красивыми? Будет ли достаточно одной темой написать список локаций, которые мы уже готовы заменить, и какие хотим добавить впервые, чтобы вы примерно представляли, какие перемены ждут ваших персонажей и вас?
Я думаю, это разумно. Знаю, что на некоторых локациях у игроков уже определенные привязки чего-либо к истории и сюжету, как например на кладбище там статуя сделана кем-то особым. Чтобы в таких случаях человек мог хотя бы просто отписаться и предупредить, что что-то важное там есть.Можем согласовывать только лоты на замену старых.
Ой, мне тоже очень нравится возникшая атмосфера) присоединяйся))В лабе прямо приятная атмосфера стала, все совместно работают, обсуждают.
Позволь ему случитьсяЯ за себя не отвечаю, я хочу многих персов Лаба прогнать через этот фильтр, искушение слишком велико
Я человек простой: если мне предлагают что-то клевое, я либо делаю сразу, либо делаю нескоро, либо не делаю вообще.Прогоняешь всех персов через этот фильтр - народ угадывает кто есть кто и на какого Бога похож)))
Меня больше смущает наряд Бруни) жакет с пупочком))Дрейк праститесгрудьюАфродиты??
меня больше смущает ее нога и ткань развевающаяся из одного места ?Меня больше смущает наряд Бруни) жакет с пупочком))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.