ЛАБИРИНТ
Обсуждение игры
Данная тема создана для читателей Лабиринта.
Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)
Наш новостной канал в Telegram.
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!
Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!
- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.
Ооо да!Nsk куда нести чемодан?)
Mata Соглашусь насчёт Лабиринтума. Там ещё танцпол настолько мизерный, что на клуб это не похоже
Если будете переделывать Полтергейст, упомяните, плиз, а то мы там работаем, хотелось бы отыграть закрытие и что бы оно не был нежданом, так как сотрудников должны заранее предупреждать
Видишь, мы танцуем со слонами? Вот туда@Nsk куда нести чемодан?)
Можно же в 4ке построить похожий план и переделать интерьер. Тогда в этом ключе выйдет именно "косметический" ремонт))Кажись, только косметическим ремонтом не обойтись - все лоты старые, у нас их нет, чтоб установить в игру и привести в порядок, ищем что-то другое на замену. Поэтому придется указывать в тех же объявлениях для персонажей, что закрывается на реконструкцию
Меня в Пабе все устраивает, но если решат его обновить, то, конечно.Мне вот очень нравится Гармония
С этим я тоже согласна, либо у меня с глазами что-то не то)Господа архитекторы проделали большую работу и я сейчас чувствую себя патикиллером, но цветокор такой кислотный, что я даже не смогла просмотреть всю локу до конца. Я ещё зайду проверить с других мониторов, конечно. Но как и в случае с новыми иконками: картинки красивые сами по себе, но в качестве дизайнерского элемента и в таком размере это просто пестрота и нагрузка для глаз.
И не хватает линии пляжа, даОчень маленькая береговая зона
Раньше там была площадь с фонтаном и от неё спуск вниз по ступенькам на пляж и к бару, а сейчас, по скринам, вход сразу на территорию пляжа и бара.
Думаю, что так оно и есть. Можно оставить старые скрины пока, как другая часть пляжа. А новые - это уже как добавленная.Старое - городской пляж, новое - новый пляж, новое кафе.
Окей, сделаю и чуть позже выложу иной вариант. Если подойдет, то и с остальными также поступлю и в итоге все заменим. Не вопрос.Я сейчас ещё раз обозначу: это только мое впечатление от оформления, я никого лично не оскорбляю. Может есть возможность немного открутить яркости?
Ну, это можно как раз))Evil_Snow не оябзательно же под застройку пляж искать, можно береговую линию просто в игре сфоткать, режим фото и крутить колесиком да мышкой, подобрав какую-нибудь линии можно даже без участка. вроде можно так, не помню, хотя это же 4ка, никакой свободы перемещения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.